竹仁國小感謝各界企業及善心人士贊助 徵信

ImgDesc
竹仁軟網隊於日本山中湖勇奪世界青少年軟式網球優勝
竹仁國小不負眾望榮獲2023年日本山中湖第三十二回世界青少年軟式網球錦標賽 「優勝」,凱旋歸來! 感謝本縣教育局、竹北市公所、富宇建設暨各界的熱心協助、贊助與熱情相挺,因為有您的支持與贊助,小將們以小蝦米對抗大鯨魚的無懼精神,步步為營,過關斬將,終獲「優勝」,小將們圓滿達成目標也讓夢想成真,是竹仁2023年的榮耀,也為竹縣爭光,更為台灣軟網運動開啟歷史新頁。
感謝陳陽信組長與游程翔老師的無私奉獻與大愛指導,早也練傍晚也練,指導學生精進球技,接受挑戰,不怕辛勞與困難,從每次的比賽中,挑戰自我與更高一層的磨練,讓學生學習團隊精神與開拓國際視野。在練習的背後, 感謝竹仁團隊的奉獻與牽線,感謝許秀如主任與江佳芸主任的辛勞,奔波聯繫事務,更感謝家長會長許詩屏,幫學校聯繫社會熱心單位與人士贊助,讓此行順利進行,學生能如願到日本參賽。
總之,感謝上級單位暨社會各界單位與貴人贊助相助,因為有您的贊助,才能成就今日的竹仁軟網的佳績。感謝您!中華民國軟式網球協會、新竹縣縣政府、竹北市公所、湖口不動產有限公司、金世紀開發建設有限公司、佳金科技工程有限公司、理想園不動產仲介經紀有限公司、竹縣不動產開發商業同業公會、青松軟網會、竹仁軟網協會、尚煒營造有限公司、富宇建設股份有限公司、竹北天后宮、程澧國際開發有限公司、明光義塾竹北區、鄭美琴議員、葉信輝副主席、范振營校長、徐敬棠先生、徐宇鴻先生、劉堂隆里長、陳O榮先生、善心人士、陳O元女士、蔡O聰先生、石O君同學、石O言同學、石O呈同學、莊O埍女士、曾O文女士、陳佐忠先生、有志者、謝碧妃女士、蛋牌、張曉鈴女士、陳O霞女士、陳堅印先生、蔡金福先生、翁宇睿先生、周志銘先生、李菘霖先生、翁暖旭先生、董玉玲女士、陳德壽先生、陳金界先生、柯宏霖先生、饒得紅君、魏竹次先生、謝錦坤先生、戴金波先生、蕭仁鑑先生、鄭阿乾先生、楊信義先生、黃禮德先生、黃勳齡先生、黃榮吉先生、黃悅慈同學、黃恆政先生、黃奕誠同學、黃成賢先生、曾賢郎先生、曾靖先生、彭鴻時先生、彭仁貴先生、陳秀卿女士、陳瑞鑑先生、陳美足女士、陳永良先生、陳玉桂女士、陳木火先生、陳文正先生、莊缽美女士、張德全先生、張淑貞女士、林清為先生、李朝永先生、呂光政先生、吳經國先生、江萬福先生、余家達先生、彭日明先生、羅秉昭先生。竹仁國小肩負大家的祝福與期待,繼續努力向前,感謝大家。

竹仁國小感謝各界企業及善心人士贊助
本校軟網前往日本參加2023山中湖國際青少年軟式網球錦標賽
1.2023/08/01現已入學校公庫贊助金額為1,116,700元。

2.贊助款是來自社會企業及熱心人士的實際支持,會實際作為本校相關賽事的費用。贊助款項入帳,會儘速公告於學校網頁上,若有結餘款亦會將善心人士的大愛在竹仁國小繼續發揚,作為軟網隊出國比賽或相關競賽經費之運用。
瀏覽數: